retour en haut

ENTENTE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE COMMUNICATION EXTERNE

L’entente de confidentialité et de communication externe d’Oberfeld Snowcap est que toutes ses communications avec des tiers soient conformes aux exigences de la législation canadienne sur la protection de la vie privée, la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (« LPRPDE »), la législation anti-pourriel du Canada, adoptée en 2010 et entrée en vigueur le 1er juillet 2014 (« LCAP »), et notre propre engagement à protéger la vie privée de nos clients.

Pourquoi Oberfeld Snowcap collecte-t-elle des informations personnelles ?

Oberfeld Snowcap, en vertu des lois canadiennes sur la protection de la vie privée, exige que les spécialistes du marketing indiquent aux individus pourquoi les renseignements personnels sont recueillis et la ou les fins prévues pour lesdits renseignements personnels. Ces informations peuvent être collectées via une boîte de dialogue ou un avis bien visible soutenu par une politique de confidentialité plus détaillée. Les renseignements personnels recueillis doivent être offerts à une personne avant ou au moment de la collecte des renseignements personnels. Les informations personnelles des clients d’Oberfeld Snowcap divulguées en dehors d’Oberfeld Snowcap doivent être faites sur une base confidentielle, dans le but d’utiliser ces informations uniquement aux fins pour lesquelles elles ont été divulguées.

Oberfeld Snowcap collecte des Informations personnelles aux fins suivantes :

1.1 Maintenir et établir de manière responsable toutes les relations commerciales avec nos clients et fournir des services professionnels continus. Par exemple, la collecte d’informations d’Oberfeld Snowcap permet de confirmer l’identité du client et les informations de facturation afin qu’Oberfeld Snowcap puisse facturer ses services avec précision et se conformer à la législation anti-blanchiment d’argent de CANAFE.

1.2 Pour mieux comprendre les besoins et les préférences de nos clients et mieux informer nos clients de nos services professionnels, Oberfeld Snowcap tient un registre des services que nos clients reçoivent d’Oberfeld Snowcap. Nous pouvons demander des informations supplémentaires (par exemple, des demandes de diffusion de bulletins d’information et des demandes de commentaires professionnels) afin de mieux répondre à ces besoins et ainsi développer davantage un service et des offres améliorés pour nos clients.

1.3 Oberfeld Snowcap recueille des informations personnelles pour répondre aux exigences légales et statutaires. Par exemple, cela comprend les informations requises par le Conseil de la radiodiffusion et des télécommunications canadiennes.
Si vous avez d’autres questions ou préoccupations concernant l’entente de confidentialité et de communication externe d’Oberfeld Snowcap, veuillez communiquer avec nous à l’adresse de courriel suivante : info@oberfeldsnowcap.com

Contact

    Discutons

    Nous aimerions discuter avec vous de la manière dont nous pouvons répondre à vos besoins immobiliers en matière de commerce de détail.

    info@oberfeldsnowcap.com

    (514) 738-4330